Судьба

 
В руках судьбы своей суровой
Пушинкой я была пустой,
И не могла я в русле Жизни,
Открыть Себя Себе самой,

И хоть судьба меня побила,
Она меня и сберегла,
Она мне многое открыла,
Она мне многое дала.

Судьба моя мне подмигнула,
Спираль развития крутя,
На радугу поставила,
И снова жить заставила,

Она сказала мне: «'Твори добро,
Хоть есть глаза,
Но только сердцем лишь одним
Смотреть и слушать ты должна»

«Прости, о Боже, не взыщи,
Открой глаза моей Души,
Дай наглядеться мне сполна
В судьбы суровой зеркала»

1996 г.


Рецензии