С праздником, дорогие мужчины!

Итак, я поздравляю всех мужчин!
Спасибо вам, ребята, за сегодня!
И, не смотря на белизну седин,
Вы лучшие! И с вами жизнь Господня!

Желаю вам домой вернуться вскоре,
Желаю, чтоб подруга дождалась…
Сплотило всех одно большое горе…
Одна большая битва за Донбасс.

Пусть ужас этих страшных мрачных дней
Быстрее сменится счастливыми стихами!
И вы увидите глаза своих детей,
И сможете быстрей приехать к маме…

Хранит вас Бог! Не умирайте, парни!
Я обнимаю всех, кто в этот день в строю!
Спасибо вам! Спасибо за сегодня!
Спасибо вам за Родину мою!


Рецензии