Картошка в мундире к празднику

http://www.stihi.ru/2015/02/22/5281

Поздравить надо в этот день,
Не только, скажем, мужиков,
А всех, кто в горестной войне
Бил ненавистных нам врагов.

Детей, работавших без сна
Поздравить и растил кто хлеб.
Для фронта всё, даёшь, страна,
Так молот бил и резал серп.

А ныне вновь война у врат,
Горит Донбасс, и гибнут люди.
Давай за них поднимем, брат,
Давай поможем, не забудем.

Ведь хрупок оказался мир,
Война была лишь в кинофильмах.
Нет, прекратим поганый пир,
И шанса не дадим насилью.

Пусть будет полной жизни чаша,
И мир настанет во всём мире,
А армией лишь будет наша -
Картошка в доблестном мундире.


Рецензии
"Ведь хрупок оказался мир...". Да,Игорь, это так. Милиардищи людям или
не людям - кружат головы...
Понравилось.

Игорь Хомяков 2   28.03.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.