Банный речетатив

Болотце камышами отшумело.
Сердечко надорвалось и сомлело.
По телу поползла прохлады сыпь.
Ты, хорошенько, веничком мне всыпь.
За то, что я тебя не уберёг,
За то, что от тебя я был далёк.
А ты меня дождаться не смогла
Доверие своё ко мне сожгла.
И солнце покатилось за кранты..
А эскулапы,  сердце на шунты;
И я теперь не более, чем лох...
Хотя в других параметрах  не плох.
Любая правда - есть подборка лжи…
Шпицпрутенами честь мне окажи.
Орудуешь словами так умело.
Наказан разумом я. Накажи и тело.


Рецензии
Уже,месяц ВАС,не видно?
Что с ВАМИ???

Жанна Безкорсая   31.03.2015 09:26     Заявить о нарушении