Мирки, мирки...

Сигналами SOS наполняется мира пространство.
Кричат наши души
В агонии между динамикой и постоянством
Внутри и снаружи.

И люди, с рожденья зажмуриваясь от испуга,
Не могут учиться,
Живут в своих глупых мирках, убивая друг друга
За псевдограницы.

Поют о свободе и рвут иллюзорные нити
С тончайших запястий,
Стараясь не думать, не видеть... так хочется жить им
В иллюзии счастья.

Так хочется верить и смело шагать к идеалам,
Надеяться, ждать их...
Да только, увы, не хватает на всех одеяла
И места в кровати.

И множатся эти мирки, но встречаются редко
И где-то повыше.
Кричат наши души в уютных для разума клетках,
Но мы их не слышим.


Рецензии