Защитникам отечества

Мальчишки - гордость всей страны -
Караул невозмутимый...
И почётный, и любимый,
Пост "натянутой струны"...


Всегда ПОЧЁТНЫЙ из Кремля
Восхищает иностранца,
Впереди не только в танцах
РУСЬ любимая моя !


Другая линия в судьбе -
Стать защитой и оплотом,
Быть морским, воздушным флотом
И границей на замке.


Спасибо скажет тишина,
Сладких снов не потревожит,
День вчера спокойно прожит,
В прошлом...горькая война.


Рецензии