Под вечер, божьей милостью

Под вечер, божьей милостью –
Чуть двери приоткрою –
Пахнет небесной сыростью
Тех мест, что пахнут мною.
И я тогда, наверное,
Протяжно,осторожно
Вдохну ноздрею северной
Их сладкий дух рогожный.
Забьется, зааукает...
И полость загрудины
Наполнит южной скукою
С тоской наполовину.


Рецензии