Заздравная

Субмарины стоят. Экипажи ребят
(между прочим, обычные люди),
Отгуляв по волнам, кружат головы дам;
Пусть гадают, мол, любит - не любит...
Покоряясь судьбе, позабыв о себе,
Мы, влюбляясь, порой себя губим.
Выпьем, женщины, за - озорные глаза
И лукавые, дерзкие губы.

Коль получен приказ, то от любящих глаз
Экипажи уходят надолго.
Позабыта земля не романтики для,
А во имя сурового долга.
Пусть нежны не всегда - небольшая беда,
Все мужчины немножечко грубы.
Выпьем, женщины, за - их стальные глаза
И шершавые, жёсткие губы.

Служба пусть нелегка, но судьба высока.
Горьких жалоб и писем не будет.
А на берег сойдут и кого-то найдут...
Вряд ли кто их за это осудит.
Пусть верны не всегда - поправима беда,
Всё равно ведь желанны и любы.
Выпьем, женщины, за - их родные глаза
И любимые, нежные губы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.