кто ты

Кто ты писатель
Без имени
Без творчества.
Без красивой родословной творческой
Без образования и опыта
Но с душой пророческой
Ветром сломленной
Без стыда и гордости
Дорогой пыльною идущий жаждущий
С войной начатой
Но верой проданой
Без славы
Но с подвигами
В бреду потерянный


Рецензии