Нектар испив неосторожно

Нектар испив неосторожно,
Я в Мир волшебный забрела.
Его кто видел, тот не сможет
Вернуться к людям - навсегда
В лесу волшебном душа моя осталась.
Здесь сказка всюду происходит,
И в каждом миге волшебство...
Обычный мир терерь мен скучен,
Не привлекает ни чего.
Волшебник мой в лесу чудесном,
Свою мне сказку разсказал.
Его душою околдован
Мой разум, сердце и душа.
На свет Его Души чудесного огня
Как матылек не осторожно
Опять лечу я, не боясь,
Но свет Его не обжигает...
Мою он душу опьяняет
Чудесным волшебством своим,
И каждый вздох я буду с ним.
Ни где не спрятаться, ни скыться
От сказки ласковой Его.
Волшебный свет мне будет сниться
И ночью темной...
И даже днем - его я вижу.
Что сделал Ты с душой моей
Чудесной сказкою своей- не знаю я...
Летаю...


Рецензии