o, tempora, o, mores

o tempora, o mores
ab ovo nex moralis
beati possidentes
res nullius quantum satis
paupertatis sensus
et salus in absurdum
sic transit vita brevis
non liquet, cui prodest

О времена, о нравы!
С самого начала моральное убийство
счастливы обладающие
бесхозными вещами в достаточном количестве
бедность чувств
и благо в абсурде
так проходит короткая жизнь
но не ясно, кому это выгодно


Рецензии