Не анализируй это

Мечтающие лица

Я, ты, они, и куча…

вереница синих птиц

Летит подальше от чего-то

Меняя курс на новый старый поворот

Я думаю, что данное мышление, погрязло

Сильней всего сейчас в тебе

Я думаю, я знаю

Еле слышно,

Осторожно.

*Все пена дней

*Грядущих дней

Моих ли,

Дней?..


Рецензии