Моему Дракону

Ветры - крылья мне...
Здесь, среди камней,
Танцевала жизнь.

Из прорех причуд
Виден был чуть-чуть
Краешек души.

Это было Вам...
Все мои слова,
Все мои сердца.

Так нельзя гореть.
Сложно досмотреть
Танец до конца.

Жаль, Вы далеко...
Мне б до Вас рукой,
Мне б глаза в глаза.

Кожу чтоб обжёг
Мне румянец щёк
Тем, что не сказать.

Слёзы, смех и страх,
Личность терпит крах...
Мир меня не спас.

И, танцуя, я
Гранью бытия
Стала частью Вас.


Рецензии