Верность пословице

Один мужчина захотел опробовать на деле,
Как действует пословица про порох и пороховницы.
И порох подсыпать в еду стал, так как был уверен,
Что новшество здоровье укрепит и дольше жизнь продлится.

Прожив сто десять лет, после себя оставил «шконку»,
Семь сыновей и дочь, шестнадцать внуков, тридцать два правнУка,
На месте крематория огромную воронку.
Итог: Пословица верна, а мужикам вперёд наука.

23.02.2015


Рецензии
Так рвануло? Каждый мужик занимается тем, чтобы хоть однажды стрельнуть сильнее других.

Александр Даниленко 4   01.03.2015 16:37     Заявить о нарушении