я обидел

я обидел а ты тихо плакала
от того что простить не могла
ты была для меня светлым ангелом
да вот мгла налегла на крыла

слезы падали на пол (собрать бы все
ибо с каждой теряешь огонь)
ты была для меня светлой радостью
да вот плачешь упав на ладонь

я ж – наивный – закрыл двери наглухо
чтобы ангел мой не улетел
потому что нельзя мне без ангела
потому что терять не хотел

я проснулся а ты тихо плакала
было утро рассеялась мгла
мне приснилось что ты была ангелом
ты как ангел мой сон берегла


Рецензии