Свобода!

Свобода! И пускай она горчит.
Я гордость , кажется, по капле растеряла,
Когда с колен вставала и вставала...
Кого винить теперь, что все болит?
Свобода! Острая, как тонкий нож в груди.
И я во сне кричу. И плачу, плачу.
Слезы во сне - в реальности к удаче.
Удача, счастье- будут впереди.
Ну, а сейчас - свобода! Хук под дых.
И новый вкус у воздуха простого.
Иду и на губах одно лишь слово.
Одно. То, что осталось от двоих.
И только белый, безмятежный снег
Пусть вместо мыслей в голове кружиться.
Твой звонкий, добрый и веселый смех
Хочу, чтоб снился.
                Но пускай не снится.


Рецензии