розовое

Я мечта - я нечто совсем не плотское.
Вся из воздуха, света, улыбок розовых.
О вчера не думаю стихами Бродского
И о завтра тоже бессмертной прозой.

Я сегодня рада пьянящей легкости,
Я сегодня пьяна этой легкой сладостью,
Далека от всегда бессмысленной пошлости.
Я - душа до краев наполненной радости.

Я парЮ свободно и не пАрю разум.
Я скольжу, модельно расправив спину.
Я дышу легко, - не сжимает спазмом,
Не того любя и не тем любима.


Рецензии