Точка

                всем поэтам посвящается...



Пожил, подёргался... и стих.
Как, впрочем все, не он один...
Поэт писал последний стих
И думал - вечность впереди!
Ложились строчки на листок
Сюжет затейливо витал
Но стих, по замыслу простой
Особый смысл приобретал
Ведь будут близкие "до дыр"
Последний стих его читать
А те, кому он был кумир -
Меж строчек тайный смысл искать,
Но... - всё! Дерзания сбылись...
Закрылись двери на замок...
Лишь как осенний жёлтый лист
Лежит последнее письмо.
Мы все живём как он - сейчас
Вот только свой последний стих
Ждёт в жизни каждого из нас,
Как точка после запятых.


Рецензии
{Философическая интоксикация}
"Жизни смысл угадав, удавился удав..." Вл.Леви

Василина Соледад   15.12.2017 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.