Служу России

 
любимому сыну, воину-десантнику, посвящается.

Служу стране под куполом небес.
Сегодня Я, за Родину в ответе!
За это поле, озеро и лес,
За города и деревеньки эти.

И пусть достойно трудится страна,
И спит спокойно тёмными ночами,
Ответственность мне высшая дана
И автомат не тянет за плечами.

Один за всех и все за одного!
Девиз солдатской нерушимой дружбы.
В бою с врагом посмотрим кто кого,
Чему нас научили будни службы?!

Под парашютом птицкею парю,
Покой родных людей оберегаю…
И Родину за всё благодарю,
И снова ей на верность присягаю…

А дома честно ждёт меня ОНА,
С кем много лет мы были неразлучны.
В моей душе всегда лишь ты одна!
Десантник - он «товар» повсюду штучный!

Служу стране под куполом небес.
Сегодня за Россию - Я, в ответе!
За это поле, озеро и лес,
За города и деревеньки эти.


Рецензии
Великолепно написано:"десантник - он «товар» повсюду штучный!" Это так правильно. Самые смелые ребята там служат. Дай Бог, чтобы им никогда не пришлось воевать по-настоящему. Мирного нам неба над головой, всем. Самого Вам доброго, с уважением,


Алла Изрина   25.02.2015 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.