Про лыжный спорт

Слава вечная зовёт, —
Вот твоя судьбина!
Стал на лыжи, и — вперёд!
Выпей эфедрина!
Слава вечная не ждёт, —
Всем нужна вершина!
Честным редко здесь везёт, —
Слава — не гордыня!
В лаврах — рыжий хитрый кот,
Съевший исполина...


Рецензии