Что такое война?

Что такое война?
Когда враг разорил твою землю.
Когда гибнет страна,
Та, которую сердце приемлет.

Когда стон матерей,
Когда горе и смерть в каждом доме.
Смерть невинных детей,
Когда в страхе и голоде тонем.

Когда знаем за что,
Отдаем свое тело и душу,
И не может ничто,
Нашей клятвы священной нарушить.


Рецензии