А что останется?

Мне хочется покинуть этот мир,
В пустую не потративши ни слова.
Чтобы итог всех действий был не обратим
Для тех, у кого честь и вера за основу.

Во сне отпив бокал вина,
Проснуться взмокшим от испуга.
Чтобы не копаться: чья вина;
Найти того, чье чувство не услуга.

Все за лимит отговорив,
Вернуть с остатком долг за отношения,
Страдания на счета переменив.

Воображением искусстно промелькнуть,
Не исправлять погрешности в свершениях,
Покинуть мир, вернув, как сдачу ему, суть.


Рецензии