С праздником Советской Армии!

Поздравляю с Днем Советской  Армии!

Всех, кто служил, и кто, конечно, не забыл.

Вы  -  самые  особенные  парни!

Таких уж нет теперь,  запал 
остыл.


Остыл патриотизм,  ослабла вера,
Нет  праведных идей  и  нет вождей,
С которыми в огонь и в воду,  смело,
За  матерей, отчизну  и  детей !

Нет веры  никому, и нет  причины
Ценить всё то,  что есть у нас  сейчас...
Вы  -  наша  Совесть,  настоящие Мужчины!
С  забытым  праздником  советским  вас !!!


Рецензии
👍👍👍👍👍🌷🌷🌷

Александр-Д Андерсен   24.02.2020 14:37     Заявить о нарушении
😇😇😇✋

Гала Исакова   24.02.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.