17. Алёшке! 10 летний юбилей! 23. 02. 2015

БЫЛО!...
РАЗБИТО
СЕРДЦЕ.
ВЫРВАНО.
ТЕМ
КТО БЫЛ
МНОЙ ЛЮБИМ.
ИЗМЕНА
УНИЧТОЖИЛА
ТОТ МИР
ЧТО
ДОРОГ БЫЛ...
ОСТАЛАСЬ
БОЛЬ
СТРАДАНИЕ.
И В СЕРДЦЕ
ПУСТОТА.
ПО ЖИЗНИ
ПОТЕРЯЛАСЬ
Я.
СОВСЕМ
БЫЛО
ОТЧАЯЛАСЬ…
НО
ЖИЗНЬ
КО МНЕ ДОБРА!!!
МНЕ
СОЛНЦЕ
УЛЫБНУЛОСЬ!!!
ТУЧ
РАСТВОРИЛО
ТЬМУ.
И ЛУЧ
ПРОНИКНУВ
В СЕРДЦЕ
ОТКРЫЛ
МНЕ
НОВЫЙ ПУТЬ!!!
ПУТЬ
С НОВОЮ
НАДЕЖДОЮ!!!
НА НОВУЮ
ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮБОВЬ
ТУ
НАСТОЯЩУЮ!!!
КОТОРАЯ НА ВЕК!!!
КАК МНОГО
ДНЕЙ
КАК МНОГО ЛЕТ
ЖДАЛА
Я ЭТУ ВСТРЕЧУ!!!
КАК МНОГО
ДНЕЙ
КАК МНОГО ЛЕТ
Я ШЛА
К СВОЕЙ СУДЬБЕ!!!
НАСТАЛ
ТОТ ДЕНЬ!
И Я НАШЛА
ТРОПУ
ТУ
ГДЕ МЫ
ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
ТЫ БЫЛ
ТАКИМ
КАК
Я ЖДАЛА:
КРАСИВЫМ
УМНЫМ
СТРОЙНЫМ
С ОТКРЫТЫМ
СЕРДЦЕМ
ЧИСТОЮ ДУШОЙ!!!
И
В ТОТ ЖЕ
МИГ
Я ПОНЯЛА:
СУДЬБА
МНЕ
НОВЫЙ
ШАНС ДАЛА!!!
ТЫ ЕСТЬ
И БУДЕШЬ
ВЕК СО МНОЙ!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ
ЛЮБИМЫЙ МНОЙ!!!
ТЫ
В КАЖДОМ ДНЕ
СО МНОЙ
ВСЕГДА
ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
ТАКАЯ
ДОЛГОЖДАННАЯ.
ЖЕЛАННАЯ
ЛЮБОВЬ!!!
МНЕ
ЗВЁЗДАМИ
НАПРАВЛЕНА
ЧТОБ БЫТЬ
ВСЕГДА,
ВСЕГДА
ТЕБЕ
СО МНОЙ!!!
ТЫ СВЕТ В ОКНЕ!!!
ТЫ ЛУЧ ВО ТЬМЕ!!!
ТЫ РАДОСТЬ
БЕЗГРАНИЧНАЯ!!!
И МИР С ТОБОЙ
РАСКРАШЕН 
ВНОВЬ
КАК РАДУГОЙ
ВЕСНОЮ В ДОЖДЬ!
ВОЛШЕБНЫЙ
МИГ!!!
ЗНАМЕНИЕ!!!
СВЕРШИЛОСЬ
НАКОНЕЦ!
ТЫ МОЙ!!!
ТЫ МОЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
АЛЁШКА
МОЙ НА ВЕК!!!


Рецензии