Однажды я буду с любимым!

Однажды я буду с любимым!
Ветрам всем и горю назло
Однажды я буду с любимым.
Пусть думают все - повезло.

А я к этой встрече заветной
Ни дни и ни месяцы шла
Я образ его безупречный
В душе сквозь года пронесла

Твердили мне все- недотрогой
Нельзя же всю жизнь и прожить!
А я все молила у Бога,
Чтоб только с любимым мне быть.


Рецензии