Открываю глаза

Открываю глаза,
Подпираю балками потолок.
Голосую не "за",
Сплю под стулом без задних ног.
Ни к чему тормоза,
Если где-то играет рок.
Выбивалась слеза,
Кислота и лимонный сок.
Винограда лоза
Приглашает прилечь в песок.
Над церквями гроза,
Где-то берег, реки приток.
По-французски, виза',
И туристы толкают в бок.
Закрываю глаза.
Просыпаться еще не срок.


Рецензии