Бараку Обаме

«Deutschland, Deutschland ;ber alles,
;ber alles in der Welt,»
«Германия, Германия превыше всего,
Превыше всего в мире,»
Из Гимна Германии - 3 Рейха.

Барак Обама! Может хватит, командовать в чужой земле
Другим народам «надевая», все то, что им не по нужде.
Свои каноны продвигая, забыв, что есть другой «фасон»,
И для конкретного народа, совсем не нужен твой канон.
Тебя все это не волнует, считаешь ты врачом себя,
Который много, что врачует, не понимая ни фига.
А кладбища твоих деяний по всему миру пролегли
И люди, жившие в покое, вдруг стали дома не нужны.
Запомни! Души этих павших, погибшие от пуль и бомб,
Твоих посланников бесстыжих, потребуют вернуть им долг.
Но ты не сможешь рассчитаться за боль и слезы матерей,
Вдруг потерявших среди мира внезапно всех своих детей.
В твоем понятье, только доллар способен все везде решить,
Но человеческую душу нельзя за денежки купить.
Нельзя купить любовь и верность, тепло родного очага,
И Родину мы бескорыстно всегда закроем от врага.
Я попытался хоть немного, тебе всю правду приоткрыть,
Но, полагаю, что подобным тебя нельзя расшевелить.
Поскольку ты живёшь доходом от всех указанных затей,
То для тебя подобный экскурс никак не может быть важней.
Но помни, что народ Украйны, всегда в семействе был славян,
И потому, влезая в драку, ты обижаешь россиян.
Поэтому скажи халдеям, что б возвращались по домам,
Уж мы тут сами разберемся - кто был неправ, а кто был прав.


А если нет, то не взыщите, что мы коленом поддадим,
И всех заморских «режиссеров», в момент отправим через Крым.
Вы их получите в посылках, что грузом «200» мы зовем.
И чтоб на будущее знали, что мы без вас тут проживем.
Один уж как-то попытался надеть на россиян хомут,
Но он в итоге оказался там, где живые не живут.
Он, ФЮРЕРОМ себя считая, хотел весь мир к ноге прижать,
Но вся его воронья стая, легла под  русскую же рать.

Все последние годы, куда не посмотришь,         
Где появится НАТО, там всегда льется кровь.
А российские парни не воюют с народом,          
А за мирное небо над его головой.               
       
        Все давно уже поняли господина Обаму,
Что считает Америку выше всего,
Но Россия совсем не подобна Ираку
                И Америка вряд ли добьется чего.


Рецензии