Солдатская

 
                Кончается служба,-
                На финиш уже выхожу
                И память о дружбе
                Я в сердце с собой увожу.

                Солдатская дружба
                Нам на ноги встать помогла,
                На зной и на стужи
                Экзамен надежно сдала.

                Ученья и марши,
                Внезапные вспышки тревог,
                Привальная каша,
                Мозольная слава сапог:

                Всё это,как в песне,
                Мы с дружбой,мужая прошли,
                Достойно и с честью
                Мы верность Отчизне несли.

                Узнали,что надо
                Оружием также владеть,
                Как друга и брата,
                В невзгодах и счастье иметь.

                Армейская служба,-
                Есть в жизни впечатанный след.
                И память о дружбе
                Храню,как военный билет.


Рецензии
С Вами солидарен.
Написали хорошо.

Константин Ванурин   18.01.2016 11:50     Заявить о нарушении