Испита чаша Бытия...

Испита чаша Бытия...
Душа познания алкала.
Глаголят боги, жизнь борьба
- Накал зависим...от запала.

В ней нет начала, нет конца,
В рассветных зорях и закатных.
В багряной схватке два борца,
По воле божьей...неотвратных.

Нетленный мир и свет, и тьма,
Хранят энергию в запале.
Глаголят боги, жизнь борьба
И души вечны...на закланье.


Рецензии