Адам в саду развился с Евой...

Адам в саду развился с Евой
Пришел к ним Бог: - Поговорим.
Для вас я два подарка сделал,
Кому какой - сейчас решим.

Подарок первый  - писять стоя...
- Чур, мне! - мужчина закричал, -
Мечтал об этом я, не скрою, -
Башкой об дерево стучал.

Что делать? Ева уступила.
Адам по раю побежал
И все, что только можно было,
Он стоя гордо обссыкал.

Деревья, травы и букашек,
И просто землю наконец...
В безумии Адам был страшен,
И тяжело вздохнул Отец.

Есть в женщинах большая сила
И Ева, Божий первоцвет,
- Что мне подаришь? - вопросила,
Уже предчувствуя ответ.

Смотрела Ева в Бога прямо.
- Меня потомство пусть простит.
Мозги. Их тоже дам Адаму,
Иначе он все обоссыт!
............

Господь отдал кому нужнее.
Лежит Закон на дне веков...
Хоть Женщины порой мудрее,
Но все же Бабы - без мозгов!

23.02.2015


Рецензии