Буратины

Буратины в погонах, приврав Главковерху,
Буратин рангом ниже загнали в котёл.
Ополченцы в котле им устроили сверку.
Мало кто из котла после сверки ушёл.

Под Дебальцево было всё это недавно.
Буратинам награды вручил их патрон.
Батальоны «двухсотых», погибших бесславно,
Как «небесную сотню» пожертвовал он.

А случился разгром к годовщине Майдана.
В Киев съехались VIP, как в Париж на «Шарли»,
Отмечать, веселясь, до какого бедлама
Украину они всей гурьбой довели.

В головах у пиноккио тех просвещённых,
В их дубовых мозгах, как и у буратин,
Европейским стремлением умалишённых,
К появленью ума не сложилось причин.


Рецензии
Буратино, то это навечно...

Анатолий Цымбал 2   27.10.2015 20:59     Заявить о нарушении
Что Вы имели при этом в виду, Анатолий?

Евгений Германович Крысин   27.10.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.