рыба

Звонки короткие, тебе под вечер.
Последний к полночи случился ближе.
По тротуару снег колючей гречей.
И по щекам снует еще бесстыже.

Звонки что пальцы, путь их неприкаян.
Как дотянуться, быстро,лаской, сильно ?
Под снегом улица совсем  другая.
Под слоем будто бело-синей пыли.

Узнаю я знакомые оттенки.
Там в голосе, чуть-чуть твоей тревоги.
Вечерний город в белом, странный пленник.
Идут по наледи неспешно ноги...

Дыханье слух ласкает мне прощаньем.
Ну вот и все , "целую" за гудками...
Как в воздух стылый хочется кричать мне !
В разлуке страшной ,рыбой на кукане.


Рецензии
Одинокая душа от разлуки плачет...
Как же хочется, чтоб всё склеилось иначе!

Богаченко Татьяна   06.03.2015 10:01     Заявить о нарушении
не плачет уже, болит...

Андрей Марышев   07.03.2015 08:11   Заявить о нарушении