Пишите! Удачи!

Привет, мой добрый друг! Настало время
Мне описать досуг: мой путь и бремя.
Я потолстел, устал, настроен оптимистски,
И подлежит мой фотоаппарат серьезной чистке.

Я далеко сейчас, пишу из зарубежья.
Как вам живется на Печорском побережьи?
Чего мне ждать, когда приеду снова?
У нас три тридцать здесь, у вас там пол-седьмого.

Париж прекрасен, как всегда прекрасен.
Я написал бы сто стихов, поэм и басен.
Отдал бы первому, кто встретится в дороге:
Оставить след, как гости на пороге.

Я наслаждаюсь всем, и пара дней в запасе.
Но стал уже подумывать о часе,
Когда вернусь, когда мы снова вместе.
В общем, соскучился уже, сказать по чести.

Короче, ждите, скоро буду дома.
Без пафоса закончу, по-простому:
Если все плохо, посмотри иначе.
Пишите письма! Счастья и удачи!


Рецензии