Любовь по расписанию

Не плачь,он не увидит твоих слёз,
быть может он и  сожалеет,
что боль душе твоей принёс,
понять тебя он не сумеет.

И никогда он не поймет,
что ты мгновенно старше стала,
не вспомнит тех заветных слов,
когда любимый прошептала.

Не будет он искать  следов,
заглядывать в глаза не станет,
не станет ждать твох шагов,
и не подарит он тюльпанов.

Не плачь,он не услышит слёз твоих,
тебе он не откроет двери,
и в том уютном доме на двоих,
его словам другая верит.

Не плачь,он не достоин твоих слёз,
ему не льстят твои страданья,
добавил яда он в наркоз,
его любовь по расписанью.


Рецензии