***

Я желаю всем мужчинам
Мудрости и храбрости!
Силы в сердце и упорства!
Нежности и радости!

Мы без вас, конечно, сгинем,
Так уж жизнь устроена.
С Днём Защитника, мужчины,
Рыцари и Воины!

23 февраля 2015


Рецензии