Воспитание без любви

«Воспитание без любви делает человека Двуликим»

Мы - люди а не ЧЕЛОВЕК.
Лишь он - чело для Б-ЖЬИХ век.
Назвать людей двуликими может тот,
Кто эту любовь рождает и дает.
Но именно ОН
В свое творение влюблен.
Если учесть, что все есть – ОН,
Тогда и ты во все влюблен.
Т.е рожден и воспитан на любви
Двуличия нет в твоей крови


Рецензии