Сияние поэзии

Сияньем душ
Оплачен туш,
Земли в небесном
Царстве.

И потому мы
Все живём
Во мрачном
Государстве.

Россия платит
Этот куш,
В надежде на
Спасенье.

Ведь должен
Кто-то заплатить,
За радость
Прославленья.

Поэты долго
Не живут,
На Небе ведь
Они поют.

Поют они,
А платим Мы
За крохи
Озаренья.

Не проще
Дать им засиять
Стихами
Просветвленья.

Не надо их
Уничтожать,
Ведь это наши
Люди.

Пускай нас
Светом озарят,
Приблизят час
Творенья


Рецензии