Защитник Отечества

Защитник Отечества – гордое звание!
В нём храбрость, отвага и точные знания,
Расчёт и удача и, в общем, призвание.
Как много сплелось в этом сложном названии!
Защитник Отечества – гордое звание!


Рецензии