мысли вслух

Радость победы,
Горечь поражения.
В жизни нужно испытать все.
Чтобы проснувшись одним зимним утром
С улыбкой сказать миру:"Доброе утро"
•••
Хотелось бы провести вечность:
Читая книги,
Рисуя маслом,
Рассматривая старинную архитектуру
И
Разговаривая с тобой обо всем на свете,держась за руки.
•••
Обожаю:
-библиотеки;В них,как нигде,чувствуется дух истории.
-уличных музыкантов;Их исполнение самое искренние.
-сюрпризы без повода;от них радости в стократ больше.
-цветы в горшках;они дарят свою таинственную красоту дольше.
-кофе и чай в стаканчиках;я еще не нашла лучшего пшпьучика в путешествиях.
-улыбающихся прохожих;приятно осознавать,что кто-то искренне счастлив сейчас и ты чуть-чуть причастен к этому счастью
-жизнь;она дает мне каждую минуту повод наслаждаться ею.

Любите все в своей жизни,тогда Судьба будет к вам еще благосклоннее.
Всем любви и счастья.


Рецензии