sidhartha1

карма свое заберет
или отдаст
не имеет значения
стал ты
или не стал
важно помог ты
или предал
помнишь бомжа?
да, того который упал?
взгляд опустил
прошел мимо
ты же так сильно устал
получи, распишись - изжога
теперь пей "гастал"

карма свое заберет
или отдаст
положит в карман
или даст вору украсть
помнишь седую старуху?
да, ту которой в метро
подал ты руку
на, забирай - 3 рубля
и на вечер подругу

важны лишь поступки
с мыслью о том
что карма как губка
что дал, то и взял ты потом


Рецензии
Абсолютно согласна.
Карма, она такая:)

Камасутра Реинкарнация   19.03.2015 00:27     Заявить о нарушении