Хотела признаться. А слов подходящих...

                ***
Хотела признаться. А слов подходящих
Не так, оказалось, и много на свете…
Но знают без них о любви настоящей
Две самых прекрасных души на планете.

Я вам благодарна за то, что вы рядом,
Что поздно ложитесь и рано встаёте…
А если серьёзно, то это – награда,
Что вы мой покой от тревог бережёте.

Я ваше здоровье как дар принимаю
И кланяюсь низко Вселенной за это.
За то, что теперь не хожу, а летаю,
Что с вами вся жизнь – беззаботное лето.

И мы вспоминать будем с вами мгновенья –
Как книги любимой листая страницы:
Вот мальчика нашего вечер рожденья
И дочери взгляд на меня сквозь ресницы.

И первые зубки, и первое слово,
И первые ваши улыбки и ласка…
Мне годы спустя это вспомнится снова,
Как первое чудо. Как первая сказка.

                17.01. – 17.02. 2015 г.


Рецензии
Леночка, хочу признаться: ты написала замечательное стихотворение. Это из тех стихотворений, которые не имеют времени - всегда современны. Поздравляю!

Александр Цирлинсон   17.06.2015 17:15     Заявить о нарушении