Сильная девочка

Когда я пыталась поверить его словам,
Которым и веры то не было ни на миг,
Он боль мою знал, он читал ее по губам.
Когда тихий шепот уже перешел на крик...

Когда я сползала со стен и ныряя в мрак,
В последний момент он давал мне свою ладонь.
Истошно орала " Зачем ты со мною так?",
А он прожигал мне молчанием сердце. Не тронь.

А он повторял, что я сильная, хватит ныть.
И грубо хватал за рукав поднимая вновь.
А мне ничего не хотелось...хотелось выть,
И вырваться, как мне казалось, из страшных снов.

Когда я впервые сказала ему, что НЕТ.
Он молча ушел, не оставив покой в замен.
Я тихо сходила с ума, может триста лет.
Царапая болью обои холодных стен.

Когда перестала считать, сколько дней без него,
Когда научилась одна на ногах стоять.
Я в трубке услышала голос родной, его.
" Ты сильная девочка, что же ревёшь опять?".


Рецензии
Пронзительно и точно. Какая умница!!!❤

Ким Алла   30.08.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.