К. С. 21. 02

Тогда, когда нам будет по 16,
Я, может быть, скажу, что я любила.
Ты, верно, станешь вновь смеяться.
Тебе бы это, может, не простила б.

Но рано мне пока об этом думать.
Я всё равно цепляюсь за надежду:
Тебя другая девушка полюбит.
Ты будешь счастлив с ней, поверь же.

И ты не знал, что я пишу стихи?
Так это оттого, что плохо здесь.
Ты, помнится, меня спросил:
-- Когда же твой ДР? -- Длиною в осень.

Хоть знаю я, что не прочтёшь сей стих,
Что не узнаешь меня-озорную.
Знай, что в моём сердце огонь -- не затих!
И я мысленно тебя целую.


Рецензии