23 февраля - день защитника Отечества

Спасибо Вам,наши солдаты,
Спасибо за то,что Вы есть.
Вы – наша защита святая,
Вы – наша опора и честь.
За вами мы как за стеною.
Вы благородством сильны.
Вы – наши родные герои,
Защитники нашей страны.
Сегодня мы Вас поздравляем.
Пусть солнце Вам светит всегда.
Всем мира,удачи желаем
И быть любимыми всегда!


Рецензии
Наира, СПАСИБО за такие красивые стихи!
Вам мира, счастья и любви!
С уважением !

Галина Горякова   26.02.2015 11:48     Заявить о нарушении