Рубль деревянный - не помеха!

Рубль деревянный – не помеха!
Россия – вотчина лесов.
Был золотой у нас в потехах,
А платиновый жил для смеха.
Бумага – радость для ослов.

Чем экономику наполнить
И наш престиж восстановить,
Проекты века узаконить,
О достижениях напомнить
И понапрасну не скулить?

Переработкой нефти, газа,
Алмазов, леса и руды
Займись! Дела не для показа,
Хотя в глазах, пока зараза,
А в мозге горы ерунды.

Отыщем интеллект в народе,
Поднимем вмиг на пьедестал,
Чтоб грядки жили в огороде,
Не спотыкались на уроде,
Чтоб Человек великим стал.

Получится? Почти уверен –
Запасы у России есть,
Народ историей проверен –
Ему богатства фронт доверен.
Знамение - благая весть.

23.02.2015 Санкт-Петербург


 


Рецензии
Хорошо бы так было! Нельзя упустить исторический шанс!

Оксана Задумина   23.02.2015 21:17     Заявить о нарушении
Нельзя, Оксана.

Ник Мамаев   24.02.2015 10:28   Заявить о нарушении