Послевкусие

Послевкусие от встреч с тобою горькое,
Запаха жасмина, вкуса вишни.
Жизнь моя ничтожная и горькая,
В нашей жизни кто-то третий лишний.

Послевкусие от встреч с тобою сладкое,
Запаха лаванды, вкус малины.
А дощечка к счастью, правда, шаткая,
Вместе и раздельно мы отныне.

Послевкусие от встреч с тобою... Надо же,
На троих одна судьба досталась нам.
Запаха калины, цвета ландыша,
Над судьбой висит горбатой радугой.


Рецензии