С праздником, защитники Отечества!

   Всех - всех защитников и защитниц Отечества,
   а также их любимых и родных, всех нас -россиян
   поздравляю с праздником! Мирного голубого неба,
   счастья, радости и любви.

   Российский флаг!
   Ты - самый главный.
   Твои цвета
   Я представляю так:
   Цвет белый -
   Главный самый,
   Он сплав семи цветов -
   Союз народов всей России.
   Цвет чистых помыслов,
   Невесты платья.
   Цвет синий - моря, неба,
   Глаз маминых
   И васильков в полях.
   А красный -
   Цвет ПОБЕДЫ
   И алых маков
   В Севастополе.
   В боях,
   Ушедшие от нас,
   Все отдали до капли,
   Презирая страх!
   И в день защитника Отечества
   Я вспоминаю поимённо
   Всех родных, знакомых
   И друзей,
   Ушедших на защиту Родины.
   Всех, кто не празднует сегодня.
   СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

   
 
   


Рецензии
Всё так. И красиво, и правильно, и трогательно Спасибо.

Александр Ченин   22.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. Буду рада Вашим визитам.

Галина Ленкова 2   22.02.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.