БЕ РЕ ГИ Ии - НЯ Яя!!!

                ЗВУКИ




                Жена - Берегиня!!!... - Огня и Семьи!!!

                Берег - для Мужа!!!... - Её - Береги!!!

                Ласка и Нежность - вернутся к тебе!!!

                Дом будет Крепок!!!...- Слава Семье - СЕ ЕМЬ - Ее!!!

               

                ОБ РА ЗА Аа



ЖЕ НА Аа -  БЕ РЕ ГИ Ии НЯ Яя!!!...

  -  ОГ НЯ Яя -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Ии!!!... -

БЕ Ее РЕ ГЪ  - ДЪЛЯ Яя - МУ Уу ЖА!!!...

   -  ЕЁ!!!... - БЕ Ее РЕ Ее ГИ Ии!!!... -

ЛА АС КА -  Ии иИ - НЕ ЕЖ НО ООСЬ ТЬ!!!...

  -  ВЕ ЕР НУ УТ СЯ Яя - КЪ - ТЕБЕ Ее!!!...

ДО МЪ - СЪТА Аа НЕ ЕТ!!!...

  -  КЪРЕ Ее ПО КЪ!!!... -

СЪЛА Аа ВА - СЕ ЕМЬ Ее!!!...

  -  СЕ ЕМЬ - Ее!!!... -

    ЕЕ

    P.S

    НЯ -  НЯ НЯ

    Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

    ГИ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)  ЗЪДЕСЬ(И)

    РЕ -  ЕСТЬ(Е) ЭН ЭР ГИЯ(Р)

    БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БОГЪ(Б)

   


Рецензии