Прости простившего тебя

Прости простившего тебя
И знай- я рад тебе всегда
 Пусть мы не виделись давно
Ты знаешь- мне не всё равно:
Как там живут мои друзья
Поэтому- прости меня
За что?
Найди!
Немного память освежи
И если искренне простила
То чтобы в гости заскочила
Как  бы ни шли твои дела
Ты знай - я рад тебе всегда!
      


Рецензии