23. 02. 2015 Танец двух огней!

Горит во тьме звезда ночная,
Я здесь, я полностью твоя.
Чего хочу, ты точно знаешь,
Хочу, чтоб ты любил меня.

Пускай горят сегодня свечи,
И души как огни горят;
Ты обнажаешь мои плечи,
Вдыхая кожи аромат.

Твои горячие ладони
Мои изгибы изучают,
Тела в потоке ласки тонут
И запах страсти источают.

Мы опустились тихо в ложе,
Избавившись от плена тканей,
И пусть ничто нас не тревожит,
В окно луна светить нам станет.

Твою  я душу разволную,
Руками раздвоивши груди,
И пусть шальные поцелуи
Мои желания разбудят.

Давай сольемся воедино,
В страну любви меня веди;
В крови напор горячий, сильный
Ударит выстрелом в груди.

Я крик мой приглушу подушкой,
Пусть за меня все скажет тело;
Шептать слова любви на ушко
Все, что я вслух сказать не смела.

Люби меня как можешь нежно,
Люби так сладко, горячо,
Тебе отвечу стоном грешным
"Еще! Люби меня еще!!"

Во тьме танцует свечки пламя,
Как пламя движутся тела,
Не только плотское меж нами,
Любовь меж нами родилась.

Твое дыханье согревает,
Твои объятия нежны,
А за окном уже светает,
Но мы огня еще полны!..

Полны дыханья наши груди..
О, ночь!!..Продлись еще чуть-чуть!!..
Когда мы целоваться будем,
Тебя я снова захочу!..

Я вновь от чувств воспламеняюсь,
Огонь во мне, в тебе огонь..
Срастись душой с тобой пытаюсь,
Твою прижав к себе ладонь!..

Простая  наша комнатушка
Позволит страсть еще продлить,
Поможет верная подушка
Соседей нам не разбудить.

Тела в любовном бьют припадке,
Их оковал любовный спазм,
Ах, до чего нежно и сладко
То состояние - оргазм!

Уже светло, и солнца лучик
Выводит золотой венец.
Друг друга сладостью измучив,
Мы засыпаем наконец.

Не знали мы другого счастья
Как счастье от любви своей!
Мы не забудем танец страсти,
Безумный танец двух огней!!!


Рецензии
Я окрылён, и я влюблён.........!!!!!!!
Целую нежно губки и губки....

Юрий Максимов 7   11.01.2020 19:45     Заявить о нарушении
Я польщена, что вам очень понравилось) "Дары любви" это прям ну для вас...должно просто прожечь )

Павлова Дарья Валериевна   11.01.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.